Das Hotel war sehr schön und gepflegt.
Bett und Polster waren sehr gut und auch der Rest des Zimmers hat alle meine Anspruche erfüllt. Es war auch im Bad nichts auszusetzen.
Ich habe nur das Frühstück genossen, was mir ganz hervorragend geschmeckt hat. Ich komme in viele 4-Stern-Hotels in Österreich und finde, dass dieses Frühstück deutlich besser war als in den meisten dieser Hotels. Vor allem begeistert hat mich der frische (noch warme) Marmor-Gugelhupf und der ebenfalls ganz frische Stritzl. Auch war alles sehr sauber und die benützten Teller wurden recht flott abserviert.
Das Personal war äußerst freundlich und bemüht.
Optimal ist, dass man vom Hotel aus direkt in verschiedenste Wander-, Lauf- und Walking-Strecken einsteigen kann. Bei der Rezeption erhält man detaillierte Pläne dazu, aber die Wege sind auch gut ausgeschildert. In den Ort sinds auch nur wenige Schritte.
- Geschäftsreise
Die Pools sind eher zum Relaxen und weniger zum Schwimmen geeignet, was einerseits auf die Größe und andererseits auf die Strömungen zurückzuführen sind. Der Saunabereich wär von der Idee her sicher auch nicht übel, nur waren bei meinem Besuch fast alle Anlagen geschlossen oder gesperrt. Die Bärenhöhle mit dem Honigaufguss war aber sehr fein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |