Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner, barrierefreier Wellnessurlaub

wunderschönes hotel, überdurchschnittlich sauber. eher kühle, aber trotzdem angenehme atmosphäre, sehr moderner stil. alle bereiche sind wirklich komplett barrierefrei erreichbar. durchschnittliches gästealter so ca. um die 50 jahre. wir hatten halbpension. den sauna und poolbereich konnten wir kostenfrei nutzen. wenn man so wie wir einen stillen, ruhigen urlaub mit hohem erholungsfaktor machen möchte, so ist dieses haus wirklich zu empfehlen. wir sind total fertig vom alltag dort angekommen und nach den drei tagen bestens erholt wieder nachhause gefahren :))) es hat ganz einfach alles gepasst!! wir können dieses haus nur weiterempfehlen.

• hatten ein barrierefreies zimmer mit balkon. zimmer war sehr groß und sauber, tolles bett, haben wunderbar geschlafen!!! tolle matratzen!!! superweiche, kuschelige bettwäsche, einen riesengroßen schiebetürenschrank und eine minibar. fernseher war ein bissi altmodisch, kein flat, aber egal :))) relativ grosser safe. badezimmer war natürlich auch barrierefrei. und obwohl vor der sehr großen, geräumigen dusche nur ein vorhang war, ist kaum wasser beim duschen rausgeronnen. wc war etwas erhöht und es gab haltegriffe. außerdem sind das wc und die dusche mit alarmknöpfen versehen, waschbecken war etwas tiefer, boden auch bei nässe nicht besonders rutschig, haltegriffe auch in der dusche, ein sehr großer handtuchwärmer. schiebetüre beim bad. und sehr, sehr sauber. bademäntel waren auch sehr schön. weiß und kuschelig. allerdings wenn man ein bisschen zuviel gewicht auf den rippen hat,sollte man sich seinen eigenen mitbringen. ab damengrösse 48 wirds knapp :))) außerdem gab es wlan - hat einwandfrei funktioniert.

• suuuuper restaurant! zwar auch eher kühle atmospäre, hat uns aber überhaupt nicht gestört. sehr gut sortiertes frühstücksbuffet, frühstück gabs bis um 10 uhr, und auch noch um diese zeit war von allem genügend da. abendessen war auch überaus lecker. tolles salat und suppenbuffet. man konnte dann zwischen drei oder vier menüs wählen. es waren eher kleinere portionen, aber wunderschön angerichtet und es hat ganz, ganz toll geschmeckt. kompliment an den koch! personal war äußerst höflich und freundlich und bemüht es dem gast angenehm zu machen. tische waren sehr geschmackvoll dekoriert und gedeckt. alles war sehr, sehr sauber.

• alle mitarbeiter, ob an der rezeption, ob im restaurant, ob im saunabereich, im beautybereich (kosmetikerin) oder auch das reinigungspersonal, waren äußerst kompetent und überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend! zimmerreinigung hat super funktioniert. man wurde nicht fünmal in einer halben stunde gestört, sondern das zimmer wurde echt in der zeit gereinigt, in der man nicht im zimmer war.

• da wir nur am wellnessen interessiert waren, haben wir uns die nähere umgebung gar nicht genauer angesehen. sehr ländlich auf alle fälle.

saunabereich sehr, sehr sauber! viele verschiedene saunen mit verschiedensten temperaturen und aufgüssen. verschiedenste duschen, und eine eiswelt. liegen waren ausreichend vorhanden. alles hat sehr gepflegt und ordentlich gewirkt. so hat sich zum beispiel bei einer sauna der türgriff am abend gelöst gehabt, als wir am nächsten tag in der früh wieder da waren, war der griff bereits repariert. es gab jede menge ablageflächen und auch riesige handtuchwärmer um nasses badezeugs aufzuhängen. sehr großer garderobenbereich mit großen spiegeln und vielen föhns. im saunabereich war eine saftbar mit sehr gutem angebot, sehr netter bedienung und auch die preise waren angemessen. poolbereich war auch sehr schön. es gab einen im innenbereich und einen im außenbereich (von herinnen zum rausschwimmen). beide pools über eine treppe zu erreichen, beidseitig geländer zum anhalten. für uns waren allerdings beide pools von der temperatur viel zu kalt. hatten auf gar keinen fall thermalbadtemperatur. da wir aber eher saunabenützer sind hat uns das nicht weiter gestört.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Petra