Aleksandr (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • StadtHostel mit Check-In-Quest

Getaway Budapest Hostel befindet sich in eine Wohnung. Es gibt keine Rezeption und ich habe während meines Aufenthalts kein Personal gesehen. Die Wohnung verfügt über mehrere Zimmer, eine kleine Küche, WC und Dusche. Die Qualität der Unterkunft entspricht im Allgemeinen der angegebenen Beschreibung und dem angegebenen Preis. Ich hatte jedoch einige Unannehmlichkeiten. Beim Check-in wird davon ausgegangen, dass Sie die Schlüssel zum Hostel und vom Zimmer in einer speziellen Box am Eingang selbst abholen. Dieser Vorgang ist unhandlich, da Sie am Ende 5 verschiedene Schlösser öffnen müssen. Für mich erfanden die Gastgeber eine schwierigere Aufgabe. Kurz vor meiner Ankunft schrieben sie mir, dass die Zahlenschlösser am Eingang defekt seien. Daher musste ich den Schlüssel zunächst an einem ganz anderen Ort, ein paar Kilometer vom Hostel entfernt, abholen. Ich habe nach Mitternacht nach Budapest erreicht, daher waren all diese nächtlichen Abenteuer für mich sehr stressig.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife