- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist sehr abgewohnt, schmutzig. Die Dusche funktioniert nicht mann kann die Wassertemperatur nicht richtig einstellen ( es wird plötzlich sehr heiß oder kalt. Wenn man sich beschwert wird alles herunter gespielten.
Studio sehr schlechtes Inventar in der Küche und Bad. Sehr laut (hellhörig) und durch Raucher auf dem Balkon .
Im Speiseraum wurde trots der Pandemie ,kein Abstand, nicht desinteressiert, mit einem Tuch mehrere Tische abgewischt, das nicht benutzte Geschirr an einem benutzten Tisch stehen gelassen führ den nächsten Gast . Brot und Brötchen waren eine Katastrophe. Marmelade gab es in Glasspendern die jeder anfasste. Es war auch immer nur ein Kellner (Aushilfe ungelernte) Es sollte in 3 Etappen Frühstück angebotenen werden, aber wenn die Gäste zum 2 Frühstück kamen war nichts abgeräumt. Es war einfach eine Katastrophe.
Es war im Speiseraum sehr kalt, da wurde mir zuerst von einer Angestellten gesagt das stimmt nicht, die andere an der Rezeption meinte ich sollte mir einen Mantel anziehen. Danach habe ich mich beim Hotel Manager beschwert und der war noch unverschämter, er fragte mich wie viel Grad es in Deutschland währe, worauf ich ihm gesagt habe in meinem Esszimmer ist es 21 Grad .Worauf er nicht's mehr sagte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2022 |