Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es ist gut gelegen, der Loro Park, der Strand sowie die Stadt sind fußläufig erreichbar.
Wir hatten Glück, ein Studio in der 6. Etage mit Blick zum Loro Park, zu den Bergen und zwischen 2 Gebäuden ein Zipfel Meer. Die Ausstattung des Zimmers war super. Eine komplett ausgestattete Kochnische mit Wasserkocher, Kaffeemaschine Geschirr und einem Geschirrhandtuch! Das Zimmer war groß und mit Sitzecke ausgestattet. Auf dem Balkon fanden wir ein Trockengestell für die Badesachen vor. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Es war von frischen Brötchen bis zum frisch zubereiteten Spiegeleiern und Crêpes alles da, was wir zum Frühstück brauchten. Es war alles schmackhaft, reichhaltig und teilweise abwechslungsreich. Der Automatenkaffee und die Automatensäfte waren nicht der Renner. In der Bar haben wir oft abends noch einen Cocktail getrunken, so als Abschluss. Sie waren alle sehr lecker!
Der Service könnte nicht besser sein, danke an das freundliche, umsichtige und sehr fleißige Personal!!
Die Lage ist fast perfekt. positiv: Strandnähe, Stadtnähe, Busbahnhof direkt nebenan negativ: umgeben von hohen Gebäuden, an einer stark befahrenen Straße Fazit: wer absolute Ruhe sucht, wird sie hier nicht finden; wer wie wir alles fußläufig erreichen wollte, für den ist es genau der richtige Standort
Der Pool auf dem Dach war super, man hatte vom Hotel aus die bestmögliche Aussicht. Eine Runde Billard haben wir uns im Freizeitraum gegönnt. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Kerstin |