Werner (71+)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Strand
Im Rahmen der 3 Sternen zu empfehlen.

Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels, und ist meines Erachtens daher familiärer. Es hat sechs Wohnetagen + Pooldeck, die durch 2 Aufzüge zu erreichen sind. Es liegt nicht direkt am Strand sondern in der 2. Querstraße, die Recht befahren ist. Erwähnenswert erscheinen mir die vielen Zebrastreifen, die das Überqueren selbst von Hauptstraßen leicht machen, da die Spanier schon anhalten, sobald sie nur vermuten, daß man die Straße evtl. überqueren möchte.

• Das Zimmer war sauber und praktisch. Es hatte eine Küche mit Kühlschrank und 2 Kochplatten, Kaffeemaschine und Wasserkocher und es gab in einer Nische einen Klapptisch und ein Sofa, sodaß 3 Personen Platz gehabt hätten. Der Straßenlärm wurde Recht gut durch die Balkonschiebetür abgehalten, was man nach dem Öffnen merkte. Der Raum besaß eine zweistufige gut funktionierende Klimaanlage. Ein Fernseher mit Sendern in der unterschiedlichsten Nationalitäten war ebenfalls vorhanden und das WLAN funktionierte nicht nur in der Lobby sondern bis hoch zur 7. Etage, wo sich der Pool befand.

• Gut
  • Die Gastronomie war den 3 Sternen angemessen. Zum Frühstück konnte jeder etwas finden. Toast, Brötchen, Croissants, Süßgebäck, warme Sachen, wie Briten sie mögen, Obst, 2 Kaffeeautomaten mit einer großen Auswahl sowie 2 Kaltgetränkeautomaten deren Säfte aber recht wässrig waren. Abends (mittags war ich nie essen) wurden Huhn, Fisch, Rind und Schwein in unterschiedlichen Zubereitungsformen sowie auch Beilagen wie Kartoffeln, Nudeln und Reis in unterschiedlicher Aufbereitung angeboten und auch unterschiedliches Gemüse war vorhanden. Auch wichtig: Es gab nicht jeden Tag das Gleiche. Als Dessert gab es Obst, Pudding, Eis und gelegentlich auch Kuchen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 2,5 Stunden vom Flughafen bis zu meinem Hotel. Es war mittlerweile Berufsverkehr, weil wir zuerst über eine Stunde auf den Bus warten mußten. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten, was sich jedoch mehr oder weniger erübrigte, weil das Baden im Meer von 9 Tagen nur an 1,5 wegen der starken Brandung verboten war. Also war der Pool in der 7. Etage angesagt. Öffnungszeit von 10:00 bis 18:00 und man tat gut daran, pünktlich da zu sein. Einmal bin ich erst um 11:30 dort gewesen, weil ich vorher sehen wollte, ob das Baden im Meer nicht doch möglich wäre und müßte wieder an den Strand gehen weil alle Liegen und sogar die Stühle bereits belegt waren.

• Schlecht

Ein Freizeitangebot, abgesehen vom Pool und der abendlichen Life-musik gab es nicht. Zum Pool ist zu sagen, daß er ziemlich klein ist und nur 1,28m tief. Also eher zum Abkühlen als zum Schwimmen. Ferner gibt es keine Poolbar, man muß sich seine Getränke im Erdgeschoß holen (sofern man All-In hat) oder den Automaten oben gegen Bezahlung nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend