- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Von Außen und von der Lage her. Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Pool auf dem Dach. Die Zimmer mit Balkon Richtung Turnhalle haben keinen schönen Ausblick und sind von der starken Geräuschkulisse der Turnhalle betroffen
Das Zimmer war sauer, allerdings klein, verwohnt und es war deutlich zu erkennen, dass die letze Renovierung etwas länger zurück liegt. Um Kleidung aufzuhängen ist keinerlei Möglichkeit im Zimmer ( keine Garderobe oder irgendwelche Haken) und der Schrank ist extrem klein , mit lediglich ein paar Regalen und ein paar Kleiderbügel zwischen zwei Regalen mit einem kleinen Abstand , so dass längere Kleidungsstücke nicht aufgehängt werden können. Wir haben bis wenigen Ausnahmen unsere Sachen in den Koffern lassen müssen. Der Balkon ist geräumig, allerdings die Seite zu der Turnhalle ist bis spät Abends extrem laut. Die Zimmer an sich sind ebenfalls sehr hellhörig und daher nichts für jemand der Erholung und Ruhe sucht bzw. nichts für Familien mit Kindern.
Frühstück und Abendessen gab es als Buffet. Der morgendliche Andrang am Buffet und das nicht hinterher kommen beim Aufräumen der Tische , gekoppelt mit der Lautstärke, war nicht so angenehm. Die Auswahl war sowohl morgens als auch Abends eher bescheiden, allerdings gab es besonders Abends lecker zubereiteten Speisen. Das Frühstück war eher den Bedürfnissen der englischen Gästen angepasst .
Die Zimmer wurden täglich und sehr gründlich geputzt. Das Personal des Hotels war zumeist freundlich und bemüht im allgemeinen. ABER was gar nicht geht, ist die Preisgestaltung der Getränke beim Abendessen. Ich rate jedem die Getränke auf Zimmer schreiben zu lassen, mit der entsprechenden Quittung dazu. Denn beim Zahlen der Getränke bar, wurden bei den exakt gleichen Getränken je nach Mitarbeiter unterschiedliche Preise verlangt. Mal 0,50€ mehr mal 1€ mehr. Das geht gar nicht! Das ist NICHT besonders vertrauenserweckend! Zusätzlich ist mein Nachthemd , das ich unter dem Bettkissen legte, einfach verschwunden! Trotzt Meldung an die Rezeption bzw Reden mit der Servicekraft von der Reinigung , habe ich es nicht zurück erhalten und auch sonst keinerlei Ausgleich. Jeden Tag wurde ich auf dem nächsten Tag vertröstet bis der Abreisetag kam. Ich wurde lediglich gebeten meine Mailsdresse zu hinterlegen . Bis heute habe ich nichts mehr gehört. Ein Kleidungsstück ist verschwunden! Das ist alles andere als in Ordnung! Es kann aus Versehen passiert sein! Möglich! Dennoch der Umgang damit ist schäbig! Ich rate daher am besten nichts offen liegen zu lassen und alles in Koffern zu verschließen .
Die Lage des Hotels ist günstig: nah zum Strand und nah zum Altstadt . Allerdings musst man sich bewusst machen , dass die Transferzeit vom Flughafen mind 90 Minuten dauert.
Es gab jeden Abend Livemusik, allerdings eher für das deutlich ältere Publikum. Die musikalischen Inhalte haben sich Abend für Abend wiederholt. Abends ist es eher ratsam aus dem Hotel raus zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gaby |