Elly (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage ist sehr zentral, aber ruhig in den oberen Stockwerken. 4 Minuten zum Strand, fünf Minuten Altstadt, 20 Minuten Loro Park. Schöner Pool auf dem Dach, Aussicht phantastisch. Zimmer Einrichtung altbacken, aber gepflegt, ist Geschmackssache. Balkon sehr schön, Fenster und Balkonbrüstung neuwertig. Bad benötigt dringend Renovierung, war aber sauber.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Außer Bad gut, ausreichend Stauraum und viele Spiegel. Interessant die kleine Küche, da könnte man auch ohne Verpflegung existieren, aber da würde man was verpassen. Leider hatten wir dann eines Abends auch Anteil am Gebratenen aus dem Nachbarzimmer, irgendwie ist es zwischen den Küchen nicht dicht.

• Geschmack

Das Essen war lecker, sehr hübsch angerichtet. Fleisch und Fisch wurden vor unseren Augen frisch gebraten. Große Auswahl bei den herzhaften Sachen, besonders die Suppen waren meins. Bei den Süßspeisen hätte ich persönlich mir mehr gewünscht, aber Obst war immer in großen Mengen da. Vielleicht wären für die Tische kleine Abfallbehälter nicht schlecht, die haben uns gefehlt. Man muss wissen, das es im Restaurant kaum Tageslicht gibt. Mit einem guten Lichtkonzept und vielen Spiegeln hat man das überspielt. Man kann nicht draußen essen.Im Cafe und der Pianobar war es gemütlicher. Abends spielte Leifmusik, diese war sehr unterschiedlich. Mal gelang es Leute zum Tanzen zu animieren, andere spielten wohl nur für sich. Die Cocktails wurden auch bei allinclusive noch Handgemixt und waren lecker, alle... Trotzdem war alles ruhig und entspannt.

Alle super nett und bemüht. Müssen aber in verschiedenen Bereichen gleichzeitig Aufgaben erfüllen, manchmal etwas überfordert. Man muss öfter warten bis ein Tisch bereit ist. Im Cafe müssten die Tische öfter abgewischt werden. Aber das sind Kleinigkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schön die Begrüßung ...Wir wurden um drei Uhr nachmittags noch mit einem ausführlichen Mahl versorgt. Danke an alle...

• Freizeitangebot

Auf dem Dach, wunderbare Aussicht, sauber...Leider das Wetter,nass und stürmisch.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools