Das gesamte Personal der GF Victoria ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute zentrale Lage, alles in Laufweite zu finden. Wird sehr viel Wert auf die gepflegte Grünanlage und Bepflanzung gelegt - Mooswände&Orchideen. Sehr viel Glas.... Fast ohne Fingerabdrücke
Kleine Appartements ca. 45 qm (wir hatten eine Senior-Suite) mit abgetrenntem Schlafzimmer + Bad und ein kleineres Bad mit Dusche. Das 2. Bad wurde auf der Internetseite garnicht erwähnt. Tägliche, zweimalige Reinigung. Kleine Kitchenette mit Nespressomaschine, Wasserkocher, Minibar und Weinkühlschrank. Großer Balkon mit herrlicher Sicht aufs Meer und schönem Mobiliar. Gute Schallisolierung und Verdunklungsmöglichkeit, Nachtbeleuchtung im Wohnzimmer.
Abwechslungsreiche Speisen, alles was das Herz begehrt. Morgens Sekt, unterschiedliche frisch gepresste Säfte, Detox Säfte, 6 unterschiedliche Milchsorten....Waffeln, Eier, Würstchen in unterschiedlichsten Varianten. Das Restaurant hat etwas vom Charakter einer Mensa, wenn man aber einen Tisch mit Gartenblick ergattert und sich an den warmen Temperaturen ohne Klimaanlage nicht stört, hat einen idyllischen Platz zum Genießen. Besteck wird säuberlich poliert. Donaire - Sternerestaurant haben wir nicht ausprobiert. Von Außen ist das Restaurant sehr-sehr nüchtern eingerichtet. Die Cocktails lassen sich zu wünschen übrig...
Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Es geht niemand ohne ein Lächeln oder Hola! an einem vorbei. Mängel, wie Internetzugangsprobleme, klemmende Tür, tropfende Klimaanlage bei den Großeltern im Zimmer wurden umgehend behoben. Valet-Parking für das Mietauto
Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Süd entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, diverse Restaurants und der Strand in der Nähe. Perfekt für Sonnenanbeter, Familien und auch für Urlauber, die die Insel erkunden möchten.
Poolanlage für Familien mit 1,40 m tiefem Wasser, mit flach abfallendem Bereich für Babies. Es stehen genügend Luftmatratzen und Wasserpielzeug zur Verfügung. Poolbar mit Bedienung. Wenig Gäste bis 17 Uhr, wir waren teilweise stundenlang alleine am Pool mit Lifeguard. Poolhandtücher unlimitiert. Jeden Mittag 3/4Std. AquaGym. Erwachsenenpool auch 1,40 m tief, auch mit Kindern möglich ab 6 Jahren in Erwachsenenbegleitung. Extrabereich +Pool für Kinder mit Rutschen und großen Rutschen +Lifeguard! Wakeboardinganlage, Tischtennis, Paddle, Minigolf, Squash, Spa, AirSpa haben wir nicht genutzt. Gym-Bereich sehr klein aber sauber und wenn man alleine ist.... reichen 2 Räder, 1 Stepper, 2 Laufbänder, Gewichte, 4 "Bänke". Wellnessbehandlungen sehr hochpreisig. Liebevolle mehrsprachige tägliche Kinderbetreuung. Indoorspielplatz neben dem Restaurant. Jeden Abend Minidisco und Entertainment. Einziges Manko sind die nicht versenkten, flughafentauglichen Bodenleuchten, die unserer Familie 1x gebrochenen Zeh und 1x "" nur"blauen Zeh bescherten, weil sie immer und überall unsinnig im Weg liegen. Wir sind wohl nicht die einzigen Gäste, die von diesen monströsen Dingern verfolgt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alica |
Sehr geehrte Alica, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die lieben Worte und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen im GF Victoria würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Victoria