Conny (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Absolut zum Weiterempfehlen !!

Ich kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen gute Lage das Meer erreicht man auch super mann muss halt ca. 10min Zufluss gehen aber es lohnt sich . Toller service es war einfach ein Toller Urlaub und wir werden wieder kommen !.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war wirklich voll in Ordnung viel platz getrennte Bereiche unser Tochter schlief auf einer wie sie sagte gemütlichen Couch und hatte ein eigenes Bad . Unsere Bett war sehr gemütlich generell war das Zimmer top !!! Der Balkon ging direkt zur Abendshow Bühne so das wir es auch mal gemütlich von Balkon aus anschauen konnten .

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kellner sehr Freundlich !!! Der Speisesaal war zwar sehr groß aber es ging mit den Lärm das Buffet war sehr groß und es war für jeden was dabei und es war gut ! Das Frühstück war richtig top tolle Auswahl einfach gigantisch !

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool fand ich am Besten das es wirklich richtig fair abgelaufen ist können sich viele Hotels Beispiel nehmen da der Pool erst um 9:30 aufgemacht hat und so auch für jeden gleiche Chancen einen Liege zu bekommen kein nerviges vor reservieren und auch wenn du um 9:30 nicht dort warst bekam man locker eine liege da sich es mit den 3 Pools gut verteilt .War Top!!! Auch der service am Pool hat mir /ins gefallen !!!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Conny