Neues, sehr schön eingerichtetes Hotel, das für Familien wie Paare gleichermaßen geeignet ist. Super Essen und Service. Definitiv eine Reise wert!
Selbst die kleinsten Zimmer (Senior Suite) verfügen über separates Schlaf- und Wohnzimmer. 2 Fernseher, 2 Bäder, sehr großer Balkon der von beiden Zimmern begehbar ist. Separat regelbare Klimaanlage pro Zimmer. Mikrowelle, Spülbecken, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine und sogar Weinkühlschrank sind perfekt in einem Schrank integriert und versteckt
Fleisch und FIsch wird immer frisch für einen gebraten. Sehr gute FLeischqualität und große Auswahl. AUch mal ausgefallene Fleischsorten (neben den täglich wählbaren - Filet, Entrecote, Iberico)
Alle stets nett und hilfsbereit.
Obwohl in zweiter Reihe fanden wir die Lage als sehr gut. Man kann zu Fuß an die Promenade/Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Schöne Pools und toller Aquapark
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die netten Worte. Wir würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen im GF Victoria freuen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Victoria