Lucia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein unvergesslicher Urlaub

Gut

Eindrucksvolles Ambiente mit außergewöhnlichen Freizeitangeboten für die gesamte Familie - absolut sehenswert! Leider haben bei unserem Aufenthalt einige "unschöne Erlebnisse" die Freude getrübt.

• Unsere Suite der höchsten Preiskategorie war leider sehr laut, untertags die Terrasse kaum nutzbar, weil ungeschützt vor den Poolgästen, nachts der Altglaskontainer in Sichtweite, der auch täglich um 5 Uhr Früh entleert wurde. Als "Pech" ist wohl die zusätzliche Lärmbelästigung durch die Baustelle auf der Straße rund um die Hotelanlage zu werten, wenngleich es bei einem Hotel DIESER Kategorie zumindest angebracht gewesen wäre, Gäste auf die monatelangen Bauarbeiten aufmerksam zu machen.

• Gut
  • Speisen sehr gut. Ärgerlich ist es, wenn man zum Check-out diverse Konsumationsrechnungen anderer Gäste auf das eigene Zimmer gebucht bekommt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal vor allem die Zimmerdamen und das Team der Kinderanimation. Ärgerlich, wenn Teile der beworbenen Attraktionen für Kids aufgrund technischer Gebrechen gerade nicht/nur eingeschränkt in Betrieb sind (Elektroautos, Kletterwand).

• Kurzer Transfer zum Flughafen, schöner Spaziergang an die Strandpromenade

Bis dato habe ich kein vergleichbares Hotel gesehen, das ein derart attraktives Ambiente bietet!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019