Joschi (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kaum zu überbieten

Alles nagelneu, super großzügige Lobby, schwebendes Pool in 5. Etage über dem Eingang ein echter Hingucker. Bemerkenswerte Architektur bis und Detail.

• Zimmer sind eher Suiten: sehr geräumig mit WZ, SchlafZ, 2 Bädern und Balkon. Dazu zwei Kleiderschränke, Kaffeeautomat und Tresor.

• Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt: Käsebar, Wurst und - Fischtheke, Eierbratstation, Kuchen- und Gebäck -Theke, Joghurt- und Obstbar und, und ...

• Empfang sehr freundlich, Valet-Parking sehr schnell und praktisch, Service im Restaurant ausgezeichnet.

• Wenige Meter vom Strand entfernt in sehr sauberer Umgebung. Dazu noch eine Mall in 20m Entfernung, die mindestens 50 hochwertige Stores beinhaltete.

Sehr große Poollandschaften für Erwachsene und Kinder. Wirklich einziges Manko: Kinder/Jugendliche gingen ohne Begleitung in das Erwachsenenbecken und tobten auf den Baldachinliegen, so dass um deren Erhalt gebangt werden sollte. Auch deshalb zogen wir uns in die FKK, Naturist Zone zurück mit Pool und Whirlpool, vollkommen ungestört auf der Dachterrasse. Maximal vier bis sechs Personen hielten sich da auf, ein Oase mit herrlichstem Rundblick.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Joschi

Sehr geehrter Joschi, Vielen Dank für die positive Rückmeldung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Victoria