Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit hervorragendem Service!

Gut

Super Hotel mit hervorragendem Service! Beeindruckendes Entree, schöne große und saubere Zimmer, toller Poolbereich, gutes Essen und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Perfekt geeignet für Familien, aber auch für Paare sehr ruhig.

• Wir hatten die Harmony Suite gebucht und diese war riesig: 2 Zimmer (2TVs mit unzähligen deutschsprachigen Programmen u.a. Disney Chanel), 2 Bäder, kleiner Vorraum und einem Whirlpool am Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber, Zimmerreinigung mehrmals am Tag. Auch die Betten waren sehr angenehm zum schlafen. Die Zimmer sind zudem sehr gut isoliert, wir haben keine Geräusche von Nebenzimmern wahrgenommen. Abends gab es pro Person immer 0,5l stilles Wasser auf das Zimmer.

• Sehr grosses Frühstücksbuffet mit vielen Semmeln, Brezen, verschiedenen Brotsorten sowie diverse Beläge hierzu (viele regionale und internationale Käse- und Wurstsorten, Marmeladen, Margarine, Butter etc.). Alles auch gluten- und laktosefrei. Es werden an den Kochstationen frisch Pfannkuchen, Waffeln, Omletts und Speck/Schinken zubereitet. Grosse Müsli/Cornflakesstation sowie frisches Obst. Zudem täglich frisch gepresster Orangensaft, diverse Säfte und eine Saftstation. Milch in verschiedenen Sorten (z.B. untersch. Fettgehalt, Mandelmilch, Sojamilch). Kaffee/Cappuccino/Latte Macchiato werden an den Tisch gebracht. Es fehlt an nichts. Auch das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. An den Grillstationen gibt es täglich mehrere Fleisch- und Fischsorten. Die Italienische Ecke bat div. Pizzasorten, eine Nudelstation, sowie kleinere Italienische Köstlichkeiten (z.B. Lasagne, Risotto etc.). Es gibt diverse Bereiche für die Tischwahl. Ein Bereich ist beispielsweise für Familien: Neben einem Kinderbuffet beim Abendessen gibt es dort einen Spielbereich zum toben inkl. Bällebad. Eltern können weiter am Tisch essen und die Kinder dort beobachten. Uns war es dort zu laut - wir haben uns lieber einen ruhigeren Bereich gesucht. Für Erwachsene gibt es einen Adults Only Bereich. Lediglich die Getränke im Hotel sind etwas teurer. Gerade am Pool könnte man die Preise allgemein etwas senken (z.B. Pizza Margarita kostet 13,50 Euro, Portion Pommes 6 Euro). Ich bin mir sicher, dass der Umsatz bei geringeren Preisen steigen wird.

• Noch nie einen so guten Service in einem südeuropäischen Hotel erlebt. Sehr zuvorkommend, schnell und vorausdenkend. Egal ob an der Rezeption, der Zimmerreinigung, im Restaurant oder der Animation.

• Ca. 15km vom Flughafen entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, toller Sandstrand in ca. 5min. fußläufiger Entfernung. Die Bauarbeiten rund um das Hotel (Pflasterarbeiten der Strasse) hatten zu unserem Zeitpunkt noch angedauert, waren aber zu keinem Zeitpunkt störend. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Briten, Spaniern und Deutschen. Vereinzelt waren zu unserer Reisezeit Osteuropäer vor Ort.

• Wellness
    • Sport

Sehr schön angelegte Pools, sehr sauberer Toilettenbereich an den Pool. Toll angelegter Plantschbereich für kleine Kinder, Pool mit 3 Wasserrutschen für die etwas größeren (Mindestgröße 1,20m). Surfwelle (mind. 120m und 30 KG) ist extra zu buchen und zahlen. Kletterpark von 16 bis 18:30 Uhr geöffnet. Kinder ab 1,20m gehen dort mit einem Animateur durch (einer war meistens deutschsprachig). Kinderanimationsteam allgemein sehr motiviert und engagiert. Tennisplätze, kleiner Minigolfplatz zum Hotel gehörend. Abends Minidiscofür die Kleinen und sehr nette Abendshows (Zauberer, Disneymelodien, Artisten etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019