Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub in Sharm El Sheikh

Große Hotelanlage, das Hotel ist zwar schon etwas älter, ist aber im grosen und ganzen gut in Schuss. Die Sauberkeit war in Ordnung, das Personal ist freundlich. Wir hatten halb Pension, das Essen ist landestypisch aber sehr lecker. Im Hotel Waren überwiegend Schweitzer, Deutsche, Österreicher, Engländer und Russen.

• Die Zimmer sind zwar alt und abgenützt aber alles soweit sauber. Gut ist Save und Klima sind inclusive. Deutsches Fernsehen, Kühlschrank ( Gold Wert ) alles da.

• Gut
  • Mehrere alla Kart Restaurants Speise Sahl Innen Klimatisiert, ausen kann man auch Essen. Das Essen war gut und reichlich, eine große Vielfalt landestypischer Gerichte. Getränke müssen bezahlt werden ( nicht billig )

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, alle sprechen etwas Englisch. Die Zimmerreinigung war gut. ( Trinkgeld für Personal aber zu empfehlen ) Bei einer einzigen Beschwerde die ich hatte, als das Hotel mir eine falsche Nachrich auf mein Zimmer legte und ich deshalb einen Tauchausflug verpasst habe, wurde jedoch auf eine Arogante Art und Weise als Zufall abgetan, und mir wurde nicht geholfen. Tja somit waren 65,00 € Weg. Pech gehabt!!!

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand In Nur 15 Min mit dem Bus ist man am Flughafen Jede Menge Bars Restaurants und alle möglichen Geschäfte zum schoppen sind in der nähe. Ausflüge können im Hotel ( teuer !!! ) oder aber auch auserhalb gebucht werden. Schade war nur das die Agypter so Aufdringlich waren um etwas zu verkaufen, das man fast die Lust verliert.

Strand war nicht so mein Geschmack.... Liege an Liege sehr überfüllt. Das Riff ist gröstenteils bereits Tot und abgestorben, man sieht aber noch einige Fische rumschwimmen. Es gehen auch Rohre ins Meer wo ich nicht weiss was da so alles reinläuft. War deshalb meistens am Pool (schade) der Pool ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde