- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
... natürlich bekommt man im Ghazala Beach das, was man bezahlt. Dieses ewige Genörgel von wegen abgewohnt und dreckig. Es ist eines der günstigsten Angebote in der Naama Bay. Es ist nicht mehr ganz neu, liegt aber am schönsten Fleck der Bucht. Natürlich findet man im Badezimmer unschöne Fugen, teilweise schwarz, aber Leute - ich esse nicht aus diesen Fugen und auch am Duschvorhang komme ich an die kleinen Schimmelflecken (dort wo der Duschvorhang an der Wann "klebt") nicht einmal an. Es kommt mir teilweise so vor, als würden grad jene Leute, die sonst in einer schimmligen Sozialwohnung leben müssen und sich EINMAL eine weitere Reise als Oberitalien leisten dann dort glauben, für ihre paar Euro bekommen sie das Taj Mahal zum Wohnen. Wir bekamen - wie gewünscht - 2 nebeneinanderliegende Bungalows (=4 Zimmer). Wegen der lauten und muffigen Klimaanlage konnten wir nach der ersten Nacht sofort in andere Zimmer umziehen. Wir bekamen mehrere Zimmerschlüssel und suchten uns dann einfach die "schönsten" aus! Ende Juli 2013 war das Hotel bei weitem nicht ausgebucht. Überhaupt schlagen sich die politischen Ereignisse wohl sehr auf die Buchungszahlen nieder - andere Anlagen sahen noch verwaister aus. Von den unruhigen Zeiten war aber in Naama Bay nichts zu merken, außer bei Gesprächen mit den Angestellten des Hotels - aber auch da erst dann, wenn man sie aktiv darauf ansprach. Apropos Angestellte: Sehr höflich, sehr aufmerksam und immer bemüht. Das Essen war ok - es fand sich jeder immer was, das er/sie mochte. Wir waren mit 2 Familien a 2 Kids unterwegs und buchten das Hotel vorwiegend wegen der schönen Lage, der direkt angeschlossenen tollen Tauchbasis von Sinaidivers und wissend, dass wir hier mitten in der Naama Bay auch jederzeit anderswo essen gehen könnten. Nicht einmal das haben wir geschafft. Von uns 8en waren dann 2 Kids von der Rache des Pharao betroffen - garantiert wegen zu wenig trinken und dem ungewohnten Klima, eher nicht wegen "Lebensmittelvergiftungen" oder ähnlichen Quatsch. Von mir gibt es daher eine eindeutige Weiterempfehlung für alle, die mit kleinen Unzulänglichkeiten umgehen können, die wissen, dass sie für diesen Preis keinen Überdrüberluxustempel bekommen, denen Service und die gute Lage einfach was Wert ist. Den Nörglern und Fehlersuchern, den ewig unzufriedenen und prinzipiell unglücklichen Menschen wir auch dieses Hotel nicht glücklich machen und denen empfehle ich, am besten zu Hause zu bleiben und ihren Rasen auf 2,8cm zu trimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut