Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Eine einzige Katastrophe

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Trotz der einzelnen schlechten Bewertungen im Vorfeld haben wir dieses Hotel wegen der Nähe der Tauchbasis mit dem Gedanken....so schlimm wird es schon nicht sein.....gebucht. Ein großer Fehler. Es kam noch schlimmer. Die ersten zwei Tage verbrachten wir in einem total heruntergekommenen Bungalow (siehe Bilder). Wir waren geschockt. Nach Protest bei der deutschen Reiseleitung Bianca bekammen wir dann ein etwas besseres Zimmer im Haupthaus was keine 4 Sterne verdient. Badewanne verdeckt. Aus der Wasserleitung kam ständig braunes Wasser. Nach dem abtrocknen war das weiße Handtuch braun. Das Restaurant eine Zumutung und von Hygiene keine Spur. Auch hier spiegelt sich der desulate Zustand der Anlage. Die Kellner versuchen ständig einen über den Tisch zu ziehen. lt. Karte kostet eine Flasche Wein 250 Pfund. Auf der Quittung stehen aber nur 210, Die Differenc soll man aber bitteschön bar bezahlen.....klar die denken auch die Deutschen sind blöd....geht in deren eigene Tasche. Macht man diese Spiel nicht mit, ist es aus mit der Freundlichkeit. Diese Hotel ist eine Frechheit und eine Zumutung. Gott sei Dank waren wir den ganzen Tag tauchen, sonst wären wir 2 Tage später abgereist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Januar 2013