Olga Strachovsky (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche

eine wunderschöne Anlage, ca. 200 Zimmer, verteilt auf 1 stöck. Haupthaus und Bungalows, sehr gepflegt und sauber. Verpflegung: Halbpension internationale Gäste, jeden Alters, mit Babys, aber auch ältere Personen, auch mit Behinderung Es war unserer 3. Aufenthalt, knapp vor Weihnachten, Ende Mai und diesmal eben Ende Jänner. Ende Mai waren die Tagestemperaturen schon sehr heiss, aber vor Weihnachten und auch bis Ende April würde ich es jeden empfehlen. Wir hoffen, daß die derzeitige Situation unsere Pläne, im Oktober wieder 2 Wochen in Ghazala Beach zu verbringen nicht beeinträchtigen wird.

• Wie im Bungalow so auch im Haupthaus gibt es große Zimmer mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon, alles sauber und in Ordnung gehalten.

• 1 Hauptrestaurant mit geschmackvollen lokalen und internationalen Speisen , Poolbar und Strandbar. Weiter Restaurants Italienisch, chinesich-japanisch und bayrisch.

• Das Personal, um Komunikation mit den Gästen sehr bemüht, ist sehr freundlich, trotz der schwierigen Situation, die es zu der Zeit in Kairo gab, haben sie ihre Besorgnisse und Ängste nicht an die Gäste weitergegeben. Die Zimmerreinigung war auch 1A, wie es in Ägypten der Brauch ist, mit fast täglichen Aufmerksamkeiten - Blumen und kleine Tiere aus Handtüchern

• unmittelbar auf der Strandpromenade gelegen, aber auch wenige Schritte ins Zentrum mit vielen Kaffeehäusern, Lokalen und Läden aller Art. Transfer zum Flughafen ca. 15 min

Mit 2 Pools mit Liegestühlenm und Sonnenschutz. Wir haben den beheizten Relaxpool mit 30°C bevorzugt. Auch am Strand gab es genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Pro Person war 1 Liegetuch im Zimmer, jederzeit zu wechseln.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Olga Strachovsky