Es gibt einige Zimmern im Haupthaus und viel Bungalows. Uner Bungalow war zentral gelegen, es war nicht weit zum Strand, Pool und Restaurant. Matratzen waren auf der harten Seite, was mir gut gefallen hat. TV war sehr klein, aber hat funktioniert (5-6 deutsche Sender) Zimmern ware sehr sauber und die vormittägliche Putzkollone hat uns einige Male mit einer lieben Figur aus handtüchern am Bett überrascht :-) Handtücher und Strandtücher wurden täglich gewechselt. Badezimmer war etwas abgewohnt aber sauber und nicht schimmlig oder so. Allerdings recht wenig Wasserdruck in der Dusche. Leider erfuhren wir erst nach einem verstopften WC, dass das WC Papier nicht in die Toilette gehört ;-) ... sollte man Ägyptenanfängern schon im Vorhinein wissen lassen. Super schön gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten Halbpension gebucht, was mehr als ausreichend war, da wir immer erst um 10:30 frühstückten. Fitnessraum im Hotel gegen 5€ nutzbar (ältere Geräte). Gäste: viele Deutsche, einige Österreicher, Holländer, Engländer, Kroaten, Slowenen, Russen habe ich keine gesehen von 11 bis 15/16 uhr konnte man es gut am Strand/Pool aushalten davor und danach war es kühl. Für Abends eine Jacke einpacken
gute Größe Schrank sehr klein Klimaanlage funktioniert auch zum heitzen gut! Großes bequemes Bett Sehr sauber Badezimmer etwas abgewohnt Dusche wenig Wasserdruck
Es gibt einige Restaurants im Hotel die Pizza ist eindeutig NICHT zu empfehlen. Frühstücksbuffet ist variantenreich groß und gut Abendbuffet ist mittelmäßig, es gibt leckere Speisen und Speisen die ungenießbar sind, einfach von allem etwas probieren und dann von dem nachholen was geschmeckt hat. Dessertbuffet is eine Endtäuschung! Sieht lecker aus, allerdings schmecken alle Kuchen gleich (so wie 50 cent Jomo Kuchen)
Personal war super freundlich! Zimmer wurde auch gereinigt wenn man lange geschlafen hat.
Strand 50m entfernt (super Sandstrand!!!) Flughafentransfer ca 15 Minuten, Landeanflugsschneise genau über Hotel (sind aber alle HOtels betroffen, mich hat es nicht gstört) Einkaufsmeile ca 100m entfernt (sehr zentral gelegen) Ausflüge werden von ETI angeboten, allerdings kann man die selben Ausflüge um einiges Billiger in der Einkaufsmeile bei Anbietern buchen.
Pool und Strand haben genügend Liegestühle, welche allerdings in der Hochsaison knapp werden könnten. Super schönes Wasser! Wenig Animation was sehr angenehm war. Einmal gab es eine Hotelparty.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Cornelia |