- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in der Anlage, wir hatten 2 Bungalows, sehr wohl gefühlt. Die Anlage hat zwar schon ihre Jährchen, dafür hat sie ihren ganz eigenen Charme!! Es wurde super in Schuß gehalten, die Gartenanlagen wurden super gepflegt, wenn es technische Probleme gab, wurden diese prompt und sehr freundlich behoben. Stets war das Personal in der ganzen Anlage sehr freundlich, unaufdringlich und sehr hilfsbereit. Die Reisebetreuer vor Ort ( Mandy, Claudia, Annabell) hatten immer ein offenes Ohr für die Erzählungen oder auch für eventuellige Probleme. Die Küche war sehr abwechslungsreich, lecker und auch als Buffett schön anzusehen. Überall waren die Kinder gern gesehen, die Gastfreundlichkeit ist fänomenal!! Die Anlage hat einige kleine optische Schäden, hauptsächlich am Schmuckmosaik der Hauswände, aber sie ist stolze 30 Jahre alt und es ist keine Bettenburg - es ist eine schnuckelige kleine Familienanlage. Wir werden auf jeden Fall in zwei Jahren ( leider nicht früher- das liebe Geld) wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut