Als Stammgäste des Ghazala's beindruckt uns immer wieder besonders die Sauberkeit überall. Die Gartenanlage ist eine wahre Pracht. Das Hotel fast ausgebucht über Silvester und trotzdem kein Gefühl von Überfüllung. Man hatte seine Privatsphäre. Die Gästestruktur war sowohl von Nationalitäten wie Alter durchmischt. Im Dez. / Jan. kann es Abends kalt werden und darum ist eine warme Jacke empfehlenswert.
Mit unserem Bungalow waren wir wie immer sehr zufrieden. Sehr gute Betten! Alles tiptop sauber! Klimaanlage, Heizung, Kühlschrank, Fön alles vorhanden. TV mit deutschsprachigen Sender. SF Info Kanal.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses ist sehr vielfältig und da hat es bestimmt für jedermann/frau was dabei. Trinkgelder gehören dazu finden wir. Wir geben nebst Geld auch immer Schweizerschokolade und auch Kugelschreiber sind sehr beliebt. Wir finden : Auch die Freundlichkeit der Gäste ist gefragt :-).
Auf sein Personal kann das Managment stolz sein. Soviel Freundlichkeit überall ist einfach beindruckend! Sie sehen ja tausende von Gästen jedes Jahr und trotzdem erkennen sie uns jedesmal wieder wenn wir kommen. Das finden wir aussergewöhnlich! Auch hatten wir noch nie- wirklich noch nie- Magen/ Darmbeschwerden und waren jetzt immerhin schon das 10. Mal da!
Total zentral und doch ruhig. 10 Min. zum Flughafen, ein paar Schritte zum Strand und innert 5 Min. im Zentrum. Einfach genial!
Wir nutzen immer den Spa Bereich, d. h. Massagen und die sind ganz einfach fantastisch! Poolanlage wird von uns nie genutzt, denn wir machen ja Strandferien:-). Der Strand ist sehr sauber und Liegen und Tücher kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | anita |