- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Wochen hier zum Schnorcheln ,einfach gigantisch wenn man links hochschwimmt fast bis an die Spitze kommt ein Riff ums andere einfach toll. Ja, zum Hotel trotz aller negativen bewertungen, es ist sauber ,die lage ist berfeckt, das Frühstück ist ein Traum, es gibt für jeden was, Abendessen ist auch ok, muß nicht jedenTag das gleiche Essen? Das Personal ist sehr bemüht jedem alles recht zu machen ,ist etwas nicht in ordnung, wird es sofort repariert, auch an der Rezepzion waren sie bemüht einem alles zu erfüllen und es klappte auch. Wir waren im Haupthaus die Zimmer sind zwar älter aber sauber, wir sind auch in einem anderen Land, sollten es alles ein bischen anders sehen. Betten sind sehr gut, wurden täglich frisch gemacht. Von der Lage her finden wir dieses Hotel toll, wir kommen wieder trotz allen Negativen meinungen. Krank sind wir nicht geworden, man kann ja vorbeugen. Ja zu Sharm el Sheikh ,es gibt für jeden etwas, wer sich abzocken läßt ist selber schuld, einfach aufpassen. Das mit den Flugzeugen stört nicht, die Fliegen auch übers Hilten was etliches mehr kostet. Aber es muß ja jeder selber wissen. Wir können nichts negatives sagen ,wir werden uns wieder fürs Beach entscheiden und nicht fürs Garden, weil es von der Lage her einfach toll ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut