wer ägypten kennt, weiß , daß man bei 4* nicht sehr viel erwarten darf.(kenne viele red sea hotels in ägypten) die zimmer waren klein , aber sauber und gemütlich eingerichtet. leider fehlte die toilettenbürste........ zu essen gab es zwar genug, aber es war immer das gleiche, und irgendwie nicht ansprechend dekoriert. viele österreicher, schweizer und russen waren da, wenig deutsche. für 288€ die woche, darf ich mich nicht beschweren, habe wirklich ein schnäppchen gemacht. wer aber für dieses hotel mehr wie 350€ die woche , bzw 550€ für 2 wochen bezahlt, sollte sich nach einem anderen hotel umsehen. die fischwelt ist sehenswert. wer probleme mit dem "fluch des pharao" hat sollte antinal nehmen, in jeder apotheke in ägypten zu erhalten.
wir hatten balkon, leider zur straßen seite raus, es wird zeit daß dieses hotel mal gründlich überarbeitet wird.
auf sauberkeit wurde immer geachtet.
alle mitarbeiter, waren immer freundlich und hilfsbereit. die zimmer wurden täglich gereinigt, handtücher und badetücher leider zu klein. (handtuch war nicht nach der haarwäsche um den kopf zu wickeln, vom badetuch reden wir erst gar nicht ....)
der strand ist genau vor der tür, und die bummel meile ca 3 min. zu fuß. ausflugsmöglichkeiten werden zu genüge angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |