Gesine (31-35)
Für den Preis, ok!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Hotelanlage ist gemütlich aber eindeutig in die Jahre gekommen. Für den Reisepreis von 249 Euro, fand ich es absolut ok und ich würde für den Preis auch wieder hinfliegen. Das Zimmer war von der Aufteilung und Größe für mich als Single super. Der Zustand im Bad...nicht ganz so sauber wie ich es mir gewünscht hätte, aber ok. Ein Licht war defekt und an den Wasserhähnen war bröckelte schon der Kalk ab... Das Essen war ok, man wurde immer satt und über Geschmack lässt sich streiten. Es hätte gerne abwechslungsreicher sein können. Ärgerlich war für mich, dass es 3 mal keinen gescheiten Kaffee gab, da es mal kein Wasser gab und dann die Kaffeemaschine kaputt war...der lösliche Kaffee war ein Versuch wert, aber für mich als Kaffeeliebhaberin ein graus. Der Strand war schön und es gibt ein kleines Hausriff zum schnorcheln. Wer viel mehr sehen möchte, sollte das Hausriff 100 m weiter vom Hilten Hotel unbedingt anschauen. Allerdings darf man da nur als Gast vom eigenen Hotel hin oder wenn man von deren Tauchschule aus ins Wasser geht. Einfach ein Schnorchelset dort ausleihen und fragen, ob man von dort aus ins Wasser kann-dann gehts, der Strand wird nämlich bewacht;-) Das Internet funktioniert nicht immer, aber die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit! Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, hautsächlich aber desshalb, weil ich viele nette Leute dort kennen gelernt habe. Für kurz und preiswert in die Sonne, top! Ein Besuch in der Altstadt lohnt sich auch sehr! Das Taxi kostet 20 Ägyptische Pfund und nicht mehr! Ca. 5 km. Vorher regeln! Auch mit dem Sammelbus super zu erreichen. Dort kann man schön bummeln und Fisch essen. Und immer schön handeln;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool