Gert (66-70)
Alleinreisend • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ghazala Beach, ein Hotel für anspruchslose Gäste

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als langjähriger Stammgast mit einem gehörigen Maß an Masochismus habe ich dieses Hotel in Kauf genommen, weil es direkt an der Tauchschule Sinai Divers liegt. Ich konnte über vieles hinwegsehen: abgewohnt, vergammelte Badarmaturen, um 16:00 kein heisses Wasser in der Dusche (bei einer Solaranlage!), geschmackloses und variantenarmes Essen etc., ich könnte Seiten füllen. Vorvoriges Jahr dachte ich, dass die qualitative Talsohle erreicht wäre, doch nun wurde ich eines Besseren belehrt, man kann die Auswahl und Qualität des Frühstücks und Abendessens noch weiter zurückfahren. Ein Highlight dieses Hotels ist die Lage direkt an der Strandpromenade und die dort befindliche Beachbar, ein Treffpunkt Sharms seit vielen Jahren mit ca. 80 % Gästen aus anderen Hotels. Diese Jahr gähnende Leere, trotz Happy Hour, free Wifi und Sportübertragungen. Was war geschehen? Man hatte die langjährige, kompetente Crew ausgetauscht gegen unmotivierte Kräfte, die der englischen Sprache kaum mächtig sind. Der Leiter dieser Crew merkte in seiner Eingebildetheit nichts, ohne je einen Gast zu grüssen kontrollierte er an der Kasse alle 30 min den Umsatz, dass Gäste lange warten mussten, bis sie überhaupt registriert wurden und nochmal ähnlich lang, bis ihre Bestellung kam, weil nur 1 der 3 Barkeeper Drinks mixen konnte, fiel ihm nicht auf. Der jetzige Besitzer Red Sea Hotels will scheinbar auf Kosten seiner Gäste Kasse machen, notwendige Renovierungen werden nicht durchgeführt, die Leistungen werden zurückgefahren und sie haben Recht, die Leute kommen trotzdem, nur ich nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2015