Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Günstiges und sauberes Hotel in Top-Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Ghazala Beach eignet sich meiner Meinung nach perfekt für einen netten Badeurlaub in Sharm El-Sheikh mit ein paar Ausflügen ins Hinterland. Das Hotel ist nicht das Neueste und hier und da gibt es auf jeden Fall Renovierungsbedarf. Dafür war unser Zimmer immer tip-top sauber, Handtücher wurden regelmäßig ausgewechselt und das Personal ist allgemein sehr bemüht und zuvorkommend gewesen. Abstriche gibt es leider für das Essen und den Pool, aber ganz ehrlich: Was darf man bei diesen Preisen schon erwarten? Das Hotel ist direkt am Strand, man kann gut und günstig auswärts essen, wenn einem das Hotelbuffet mal nicht so zusagt und gemütlich die Strandpromenade entlang schlendern. Wir haben auch einen Ausflug zum Berg Moses und Katharinenkloster (bei Nacht) gemacht und fühlten uns dabei sehr sicher und gut betreut (haben nicht im Hotel gebucht, sonder bei einem Tour Operator auf der Straße, die solche Touren um die Hälfte anbieten). Mein abschließender Tipp: Die Ägypter arbeiten im Tourismus für praktisch null Gehalt und sind angewiesen auf Trinkgelder. Daher: Beim "Bakschisch" nicht kleinlich sein! Für jede noch so kleine Dienstleistung sollte man ein paar Münzen übrig haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Maria