Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, dies erkennt man an den Zimmern aber auch an der Poollandschaft oder den Meetingräumen, hier scheint sich niemand zu bemühen diese in Stand zu halten. Außerdem lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Wifi ist vorhanden, allerdings nicht in der ganzen Hotelanlage sondern nur in der Lobby. Dort sitzen zu Stoßzeiten so viele Menschen, dass die Leitung vollkommen überlastet ist und man sich entweder gar nicht verbinden kann oder einfach nur gefrustet ist da es 5min Dauert um beispielsweise eine Whatsapp Nachricht zu versenden. Trotz guter Bewertung bei Holidaycheck war das Hotel eine reine Enttäuschung. Leider scheint man sich doch nicht nur auf die Bewertungen verlassen zu können.
Wir wurden in einem kleinen Bungalow untergebracht. Die Möbel waren total veraltet, worüber man hinweg sehen könnte wenn sie wenigstens in gutem Zustand gewesen wären. Allerdings waren sie total vermackt, hatten Flecken und unser TV war mit Farbe beschmiert. Das Zimmer war allgemein in einem Katastrophalen Zustand. Flecken auf dem Bett und Handtüchern. Zentimeterdicker Staub am Bettrand, Tiere in der Dusche die gerade dabei waren sich über das gesamte Zimmer zu verteilen. Undefinierbare Spritzer an der Wand neben dem WC und auf dem Mülleimer. Dazu eine Ansammlung von Haaren, Hautschuppen, Staub und sonstigem Dreck in der Spurschiene der Schiebetür zum Bad. So etwas hatte ich wirklich noch nie gesehen. -> Hotelwechsel
Wir waren in einem total verdreckten Zimmer untergebracht. Als am nächsten Tag die Zimmerreinigung "aufräumte" hatte sich nichts geändert. Sogar nachdem wir umgebucht hatten und aus unserem Zimmer auszogen wurde dies noch einmal einer "gründlichen" Reinigung unterzogen. Das einzige was ich sah war, dass der grobe Schmutz entfernt wurde, allerdings noch lange nicht alles. Unsere Handtücher mit unbekannten Flecken darauf wurden einfach für den Gast danach hängen gelassen. Einzigst die Beschwerde über das Zimmer und die daraus resultierende Umbuchung des Hotels liefen ohne Probleme.
Das Hotel liegt direkt an der Na´ma Bay. Der Strand schließt direkt an das Hotel an und ist sehr sauber, was wohl daran liegt dass sich das Hotel den Strand mit seinem Nachbarhotel teilt. Eine große Einkaufsstraße mit kleinen Geschäften , Bars und sonstigen Unterhaltungen ist innerhalb von 2 Min zu erreichen. Nachts hört man im Hotel jedoch nichts von dem ganzen Trubel drum herum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|