- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt allemal. Gewählt habe ich das Hotel aufgrund des direkten Strandzugangs und der ihm direkt angeschlossenen Tauchschule (die meine Erwartungen voll erfüllt hat) und seiner anheimelnden Gartenatmosphäre mit den wirklich netten Bungalows (ich mag keine Riesenhotelklötze und enorme Poollandschaften sind mir gleichgültig, ich bin sowieso im Meer). Ich war alleinreisende Frau, was aber keinerlei Probleme machte. Tagsüber hatte ich Anschluss in der Tauchschule und auch im Speisesaal fanden sich zwei weitere "einsame" Damen zum gemeinsam Essen und Plaudern. Das Nette von seiten des Hotels: kein Einzelzimmerzuschlag! Die Angestellten sind (mit Ausnahme einiger zeitweise eher unwilliger Rezeptionisten) sehr freundlich. Für mich weniger attraktiv: das Essen. Weniger Fülle am Abendbüffet und dafür eine bessere Geschmacksqualität der Hauptspeisen bzw. authentischere, landestypische Küche wären mein Herzenswunsch (und kämen vermutlich in der Herstellung auch nicht teurer). Mit den Sinai Divers-Guides und meinem Instruktor Thomas war ich hingegen hochzufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut