Udo (36-40)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen und das Hauptrestaurant könnte netter gestaltet werden, insgesamt war das Essen und die Unterbringung gut und das Personal nett. Meine Begleiterin war zwischenzeitlich (magen-)krank. Es wurden ihr aus der Reihe Bananen und Joghurt besorgt und Sachen vom Buffet konnten ganz selbstverständlich mit in den Bungalow genommen werden. Die Folgetage hat sich das Personal nach dem Befinden erkundigt, sehr nett. Die angeschlossene TAUCHBASIS hat kompetentes und nettes Personal, ist aber sehr teuer. Zudem wurde meine Begleiterin aus banalen Gründen (sie war zu langsam in einer Übung bei einem Check Dive) wieder an den Strand geschickt und war damit nicht die Einzige ihrer Gruppe. Der Check Dive musste dann zwar nicht bezahlt werden, aber Gruppenteilnehmer zu entfernen, nur weil sie etwas langsamer bzw. gehandicaped bei der Ausführung von Übungen sind, empfinde ich als eine Frechheit. Ich habe mich dann für eine lokale Tachbasis ca. 300m vom Hotel entschieden. Dort konnte ich neben toll organisierten Tauchausflügen (in etwa zum halben Preis) auch viel über die Menschen und derzeitigen Probleme des Landes aus erster Hand erfahren. Einfach nur Klasse! (wer hier weitergehende Tipps haben möchte, kann mich gern unter weller74 (at) web . de kontaktieren). Fazit: Super Erholung, gutes Hotel, viel Abenteuer und auch interkulturell den Horizont erweitert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011