Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Ghazala Beach/Village

Schlecht

Es gab einen Schwerwiegenden zwischenfall , unser Sohn lief abends zum Hauptrestaurant und Überquerte eine Günfläche vorm Restaurant da war aber leider unvestänlicher weise zwischen einen Baum und einer Laterne ein Spalierdraht gespannt, er ist in diesen gelaufen und zog sich einen Platzwunde über den Auge und mehrere Schürfwunden zu und erlitt einen Schock ! Den Reiseleiter interessierte es wennig und wir hätten die aufsichtsplicht verletzt sagte er uns ! Er meldete diesen vorfall nicht mal wir mussten an der Rezeption melden und uns selbst um die Artzt kümmern, der draht wurde erst einege tage danach entfernt ! Wir beschlossen nach diesen vorfall und den viele mängeln etwas vom Reisepreis einzubehalten den wir waren in der Glücklichen lage nicht den ganzen betrag entrichtet zu haben ! Jetzt musste ETI den Restbetrag natürlicht Gerichtlich einfordern was aber wegen der ersichtlichen beweislage Bildern Atteste nicht erfolgreich war ! Ich würde dieses Hotel keinen empfehlen ! Lieber etwas mehr bezahlen und am ende einen Schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen, dieses Hotel hat höchstens gerade mal 3 Sterne verdient !

• Schlecht
  • Nach den check inn sagte ich zu meiner Partnerin in diesen zimmer bleibe ich nicht den es war sehr abgewohnt Schimmel im bad und das Schlimmste war das sehr Stark nach lösungsmittel oder Farbe gestunken hat,unbewohnbar ! Wir reklamierten umgehend und bekammen ein anderes Zimmer es war besser aber für ein 4 Sterne Hotel nicht ausreichend !

• Sehr schlecht
  • Das Hauptrestaurant hat den Charme einer Bahnhofs Gastätte das essen ist zum grossteil ungeniessbar Lauwarm und undefinierbar den ich hatte noch nie Karottensalat mit abgeschnittenen würstchen gesehen die an den enden noch aufgedreht waren da nicht mehr Frisch ! Nur in den umliegenden Lokale kann mann gut essen, wie in der Strandbar, ist aber extra zu bezahlen, da Funktioniert die Küche ausnahmsweise ! Viele Stangästen sagten das der Service und küche immer Schlechter wird !

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral; in unmittelbarer nähe Lokale und Geschäfte zum bummeln, Schönes Hausriff aber viel zu kleiner Strandabschnitt den der wird vom Garden Hotel auch mit benützt !

• Schlecht

Um den Pool lag ein versiffter Kunstofftepich, idealer nährboden für Pilze ! Bei den Strandliegen standen die nägel heraus! Um 5 uhr abends wurden die liegen entfernt egal ob die noch belegt waren oder nicht, nur um Platz für die Stammgäste zu machen die sich abens regelmässg trafen !

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Gerhard