Zimmer, Service, Anlage und die Gästestruktur möchte ich als SEHR GUT bezeichnen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wunderbar.Urlaubsmöglichkeit ist wegen der Temperaturen und der Sonne,ganzjährig möglich. Ich kann alles nur lobend erwähnen. Komme in zwei Jahren schon zum dritten mal in das so angenehme Ghazala-Beach Hotel.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit den erforderlichen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Die Qualität der Speisen war sehr, sehr gut und es überraschte uns täglich , wie genau die Wärme in den Töpfen kontrolliert und abfotografiert wurde. Ghazala -Beach Hotel hat ja schon eine Auszeichnung dafür bekommen.Es wurden ja auch verschiedene Spezialitätenrestaurants angeboten.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und bemühen sich um jeden Gast persönlich.
Es ist nur ca. 15 Minuten Transfer, und es sind nur einige Minuten in die Mitte des Städtchens. Ausflugsmöglichkeiten werden zur Genüge angeboten. Das Unterhaltungsangebot ist auch sehr groß.
Das Hotel liegt sehr günstig, ganz nahe zum Zentrum. Zu den diversen Animationen wird sogar Wassergymnastik im Meer angeboten. Bei jedem Liegestuhl sind Vier Sonnen-betten.Die Wasserqualität war hervorragend und ideal war auch der herrliche flache Privatstrand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |