- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war letzte Woche für 2 Wochen (14.06-27.06.15)in diesem Hotel,mittlerweile zum 3 mal,die Lage das Hotels ist ein Traum,5 min in das Zentrum von nama bay,3 min an den Sandstrand und wenn man die Füße ins Wasser hält hat man Fische vor den Füßen! Perfekt für schnorchler da den ganzen Strand entlang Riffe sind,man muss nicht tauchen um die Unterwasserwelt zu beobachten! Was etwas nervig war sind die Strände Verkäufer, doch beim Strand Manager Bescheid gesagt und erledigt,man muss aber auch sagen dass es andere strandabschnitte gibt wo dies viel schlimmer ist! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber,wenn es Probleme gibt is sofort jemand da(wir hatten mal Strom Ausfall um 03:40 es war sofort jemand da und in 5 min war das Problem erledigt) zum Essen gesagt: Es war wie immer gut und auch für jeden etwas dabei,muss allerdings gestehen dass wir dieses Mal immer außerhalb gegessen haben da wir ein tolles Fish Lokal gefunden haben. Was wir sehr geschätzt haben war der Wechselautomat in der Lobby,beste Kurse und immer am neuesten Stand!Abschließend möchte ich noch erwähnen dass ich ein besonderes Lob an die deutsche Gäste Betreuung (Bianca und Sandra) aussprechen muss,wenn auch immer es Fragen oder Wünsche gab haben die beiden alles daran gegeben diese zu erfüllen und es hat auch immer funktioniert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut