Bereits das 9. Jahr haben wir unsere Silvesterferien im Ghazala verbracht.Diesmal zusammen mit unseren Freunden. Die Anlage besticht durch Sauberkeit und Freundlichkeit. Die Gästestruktur war durchmischt. Es war dieses Mal, 26.12.09 - 03.01.2010, aussergewöhnlich schön warm! 28 Grad am Schatten! Telefonieren ist halt teuer, aber gute Handyerreichbarkeit. Wir waren schon mit verschiedenen Resiseveranstaltern in diesem Hotel.Dieses Mal buchten wir bei ETI. Und wir müssen sagen,dass wir all die schlechten Kritiken die hier zu lesen sind über ETI überhaupt nicht nachvollziehen können. Dies war von den 13x die wir hier waren der günstigste und bestens organisierte Urlaub! Alles hat super geklappt und das Late Check out ( man muss das Zimmer erst 1 Std. vor Abflug abgeben) ganz einfach unschlagbar Spitze!
Wir hatten wie immer "unseren" Bungalow und waren rundum zufrieden. TV, Fön Klimaanlage und Safe allesvorhanden. Draussen ein kleiner Sitzplatz. Super Matratzen im Bett!
Das Frühstück war sehr gut. Das Essen im Buffetrestaurant naja. Aber zum Hotel gehören noch div. andere Restaurant,in denen man supergut essen kann! Als HP Gast hat man dort 25 LE Rabatt pro Person am Abend. Zusätzlich erhältman eine Karte, die man bei jedem Besuch tagsüber abgeben kann, die einem ebenfalls Rabatt gewährt. Dass wir überall Trinkgelder geben ist klar. Tun wir ja zu Hause auch.
Das grösste Gut dieses Hotels sind seine Mitarbeiter,die uns durchwegs mit Freundlichkeit begegnen und uns halt durch all die Jahre die wir dort sind auch kennen. Die neue Guestrelation Mandy hat für alle ein offenes Ohr und hat uns alle Wünsche erfüllt! Herzlichen Dank :-). Unser Bungalow wurde täglich supersauber gereinigt.
Transfer durch Eti innert 15Min.! Mit einem Nachtflug und Ankunft frühmorgens um 4 Uhr eine Wohltat nicht noch x-welche andere Hotels anfahren zu müssen! Das grösste Plus ist die Lage,direkt am Strand. Einkaufs- und Vergnügungsmeile innert 5 Min. bequem zu Fuss erreichbar.
Der Strand ist sehr sauber und Liegen und Sonnenschirme gratis. Animation zum Glück dezent:-) Duschen am Strand auch vorhanden, sowie ein Spielplatz für Kinder. W-lan, Beachvolleyball, Boccia etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |