- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nun schon , unseren 7 Urlaub im Ghazala Beach verbracht. Das Hotel ist sauber. Der Standort ist mit der Beste an der Naama Bay. Da das Hotel eines der ersten erbauten Hotels dort ist, sind natürlich die Zimmer und auch der Speisesaal sehr abgewohnt. Abwohl schon manche Bungalows renoviert sind, wird es schon wieder Zeit diese zu modernisieren. Aber das wissen wir. Da das Preis-leistungsverhältnis hier stimmt , kommen wir immer wieder . Das Essen allerdings war dieses Mal nicht gut. In der ersten Woche ging es so,in der zweiten konnte ich es kaum Essen. Vielleicht hatte der Koch einfach keine Lust !! Im großen und ganzen waren wir aber wieder zufrieden. Sonst würden wir nicht immer wieder kommen. Man ist halt in Ägypten und nicht in Europa. Im Juli würde ich allerdings nicht mehr hin reisen. Es ist einfach zu heiß. Einen ganz besonderen Dank möchte ich dem Team der schweizer Gästebetreuerinnen übermitteln. Sie haben immer ein offenes Ohr für alles. Und wenn es möglich ist ,versuchen sie auch Mägnel sofort zu beseitigen. Ein Nachfragen per Anruf ob alles repariert o.ä.. Habe ich eigentlich so noch nicht erlebt. Vielen Dank!!!! Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut