als stammgäste können wir nur gutes berichten. was in anderen bewertungen geschrieben, rsp. schlecht gemacht wird, können wir nicht nachvollziehen. seit 8 jahren verbringen wir unseren urlaub in diesem schmucken hotel, das behindertengerecht ( sogar am strand!) eingerichtet ist. sauberkeit und tolle pflege aller anlagen ist ebenso selbstverstädlich, wie familienfreundlichkeit, schmackhaftes essen und gute betreuung! ebenso haben wir noch nie probleme mit durchfallerkrankungen gehabt. die lage direkt am strand ist halt der grösste pluspunkt des hotels! ebenso das freundliche personal und die allgegenwärtige sauberkeit. darum sind wir stammgäste und können nur gutes berichten und haben dies nun getan, um etwas gegensteuer zu den nach unserem empfinden z. t. schlechten aussagen anderer urlauber zu geben.
das hotel ist nicht mehr neu aber schmuck. wir bewohnen immer einen bungalow, sodass wir zu den hotelzimmern nichts sagen können. aber die bungalows sind superschön! immer sauber und geplegt. die sanitären anlagen funktionieren gut, könnten aber zugegebenermassen mal ein facelifting gebrauchen. safe, tv und tel. sind vorhanden, ebenso neuerdings ein fön.
das essen ist vielfältig und hat für jedermann/frau etwas dabei. alles ist sauber und hygienisch.
die freundlichkeit des personals lässt nichts zu wünschen übrig. auch hier sind schlechte bewertungen die wir gelesen haben für uns nicht nachvollziehbar. wir können nur gutes berichten und wir denken, nach 8 jahren auch dass wir da aussagekräftig sind. wie heisst es so schön: wie mann/frau in den wald ruft, so kommt es zurück! wir haben viele urlauber beobachtet, die das personal von oben herab behandeln, oder meinen sie müssen schickanieren. ..so kann es ja auch nicht verwundern, wenn es vielleicht mal nicht so freundlich zurückkommt. wir denken, wenn das personal mit der gleichen würde behandelt wird, wie man es selber erwartet kommt es so zurück. wir werden immer freundlich und zuvorkommend behandelt, man freut sich uns wiederzusehen und lässt es uns auch spüren. die zimmerreinigung ist ebenso toll wie sauber!
die lage ist schlicht und ergreifend phänomenal. wenige schritte zum strand und zu den unterhaltungsmöglichekeiten, welche vielzählig sind. kurzer transfer vom flughafen. die hotelanlage ist ruhig, sehr sauber und gepflegt! die gartenanlage so was von schön!
den pool nützen wir nie, aber es hat deren 2. liegen und strandtücher sind sowohl am strand wie auch am pool inklusive. am strand hat es einen kinderspielplatz und ein beachvolleyballfeld. der spa und wellnessbereich ist super. gönnen sie sich eine wohltuende massage. ebenso kann im fitnesscenter was getan werden. der strand ist sehr schön und supersauber. es hat immer genügend liegen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | anita |