Das Hotel hat maximal 2 Etagen, aber viele Bungalos mit kleinen Garten In den Bungalos (meistens zehn Einheiten) ist ein fester Raumboy zugeteilt Wir hatten HP gebucht, (glaube anders gehts gar nicht) Ich bin zwar selber Ausländer im Urlaub, aber hier waren wenigsten so gut wie keine Russen. Sonst schon viele Deutsche Gäste Telefon kann ich nicht beurteilen, Handy gute Erreichbarkeit Wie es halt so üblich ist in diesen Ländern, ein Schauen mit Ruhe geht hier nicht, man braucht manchmal schon gute Nerven um die vielen Anmachen abzuwehren. Der Preis war ganz in Ordnung und werden bestimmt mal wieder hier den Urlaub verbringen. Jacke oder Pulli nicht vergessen, Abends schon etwas kühl
Das Zimmer war nicht besonders groß, aber zu Zweit gehts schon. Fernsehprogramme waren glaube ich 2 Deutsche, Safe ist gratis so wie auch die Klimaanlage. Minibar ist reichlich gefüllt, aber die Preise dafür sind auch reichlich. Bekommt man im Supermarkt um ca. das 6 fache billiger. Zimmerreinigung war in Ordnung, immer nett ung gut drauf der Junge :-)
Nun das Restaurant ist nicht jedermanns Sache, aber es gab keine Wartezeiten und die Auswahl an Essen war reichlich und gut. Nur die Getränke mußten wir gleich bezahlen, das fand ich schon etwas störend, aber man gewöhnt sich schon daran.
Das Personal konnte gut Englisch, aber auch mit Deutsch konnte man sich einiger maßen verständigen. Zimmerreinigung war ganz in Ordnung, wir gaben halt 10 Pfund pro Tag. Kleinere Probleme wurden sofort behoben.
Zum Strand war es ein Katzensprung. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt wo man die gängigsten Sachen kaufen kann, wie z.B. Getränke usw. Ausflüge hatten wir keine gemacht, die hatten wir schon zahlreich in den Jahen davor gemacht.
Der Strand war angenehm mit feinem Sand, Liegen reichlich vorhanden, wenn auch zum Teil etwas zu eng beisammen. Denke in der Hauptsaison wirds da schon knapp mit dem Platz. Den Pool haben wir nicht genutzt, aber wie halt überall, die lieben Reservierer....
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Wilhelm & Karin |