- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommenes Hotel in top Lage. Wenn man nicht zu große Ansprüche hat und immer Trinkgeld parat ist es ganz OK. Strand und Entfernung zum Nachtleben sind einfach unschlagbar. Wir hatten ein Bungalow in der Gartenanlage, welches schon sehr in die Jahre gekommen sind, die Badezimmer sind eigentlich niemandem mehr anzubieten, dort besteht dringend handlungsbedarf. Da nützt es auch nichts, dass die Roomboys putzen was das Zeug hält, denn sauber war alles tip top. Wir sind absolut nicht pingelig, aber wenn die Holztürrahmen schon halb auseinander fallen, und der Zustand des Bades einem die Nackenhaare sträuben läßt, dann weiß ich nicht wie man dazu kommt, dass dies 4 Sterne sein soll. Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir doch schon sehr zufrieden, nur mit den Kellnern im Speisesaal überhaupt nicht. Ohne größere summen Trinkgeld läuft da nix. Man sollte sich eine Gelddruckmaschine mitnehmen, die immer wenn man was möchte ein paar Scheinchen ( am Besten Euroscheinchen ihr Geld mögen sie nicht so ) ausschpuckt. Mit 1-2 Euro wird man schon angeguckt als wär man ein Geizkragen. Strand und die Strandboys , sind einfach Spitze, Liegen muß da wirklich niemand reservieren, man findet immer ein Plätzchen, dafür wird schon gesorgt. Nur die Preise von den Getränken sind schon ziemlich unverschämt, haben uns alles im Supermarkt geholt. Wir würden dieses Hotel wieder Besuchen, nur müßten die Zimmer unbedingt renoviert werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut