- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz großer Mühen des Personals kann nicht über den Zustand des Hotels hinweggesehen werden.
Das Zimmer im Haupthaus war abgewohnt aber vom Inventar ausreichend. Sauberkeit im Bad leider nicht gut. Die Fugen schimmelten schon vor sich hin.. der Duschvorhang wahrscheinlich noch nie gewaschen...Klimaanlage, Minibar, Balkon und TV aber ok
Das Buffet war immer reichhaltig und essbar... allerdings möchte ich nicht wissen, wie es dort mit der Hygiene gehalten wird.
Mit dem Service im Restaurant waren wir ganz zufrieden. Auch wenn wir teilweise das Gefühl hatten abgezockt zu werden. Leider hörte es mit der Freundlichkeit beim Roomboy auf. Unser Zimmer im Haupthaus war selten gereinigt bevor wir vom Strand kamen (16 Uhr). Das Zimmer war nie gründlich sauber gemacht, Handtücher wurden einfach wieder vom Boden aufgehoben und neu aufgehangen. Staub stapelte sich überall, Bettwäsche hatte meistens Flecken. Nicht zu empfehlen ist es den ausgelegten Bewertungsbogen des Hotels offen liegen zu lassen, da unser Rommboy sich diesen genommen hat und sich über unsere schlechte Sauberkeitsbewertung aufregte. Als wir ihm erklärten, wo es mangelt, fragte er allen ernstes, ob wir von Beruf Reinigungspersonal wären. Außerdem verstand er kaum Englisch! Anstatt der Handtuchfiguren hätten wir lieber ein sauberes Zimmer gehabt!
Das Hotel ist sehr nahe am Strand - dafür Pluspunkte! Auch Einkaufsmöglichkeiten gibs in der Nähe. Allerdings ist es super laut und hellhörig. Mal abgesehen vom Flugzeuglärm alle 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Nils -Peter |