- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
4 Sterne hat das Hotel auf gar keinen Fall verdient, Zimmer im Haupthaus waren zweckmäßig eingerichtet. Wir sind am vorletzten abend noch in ein anderes Zimmer gezogen weil wir Mäuse im Zimmer hatten. Ein Hotelangestellter meinte erst, es würde doch reichen wenn das Bett bezogen würde, sowas wäre normal in Ägypten. Nach kurzer Disskussion bekamen wir dann ein anderes Zimmer, allerdings stellte sich dann die Frage was schlimmer war die Mäuse oder das neue verdreckte herunter gekommene Zimmer. Naja leider war das nicht alles, wir hatten All Inklusive gebucht, zum Mittag- und Abendessen hätte man gerne mal etwas zu Trinken gebracht bekommen aber da standen die Halbpensions Gäste an erster Stelle, also ging man an die Theke und holte sich selbst was zu trinken, im schlimmsten Fall wurde einem da noch gesagt man solle sich bitte setzen es würde jemand zu uns kommen um die Getränkebestellung aufzunehmen wenn man dann nicht dran blieb hätte man gar nichts zu trinken bekommen. Der Pool war dreckig mit kaputten Fliesen. Im Großen und Ganzen alles ziemlich veraltet. Der Strand und das Meer war das eizige was ein wenig endschädigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht