- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Zimmer sind extrem abgewohnt und dreckig. Personal ist sehr unfreundlich. Höchstens 2 Sterne wert. Wir hatten eigentlich das Garden gebucht und wurden mit vielen anderen Gästen in diese alte Beach Hotel nach 5 stündiger Diskussion mit unserem Reiseleiter abgeschoben. Unser Fazit...Nie wieder...sowas haben wir in unseren ganzen Urlauben noch nicht erlebt!!! Wir sind besonders von Tjaereborg enttäuscht. Der Reiseleiter und seine Vorgesetzte waren äußerst unfreundlich und konnte gar nicht verstehen, warum wir so einen Aufstand machen!! Angeblich sind beide Hotels gleichwertig??? Anhand der Bilder im Internet und auch im Katalog sieht man eindeutig, das die beiden Hotels nicht zu vergleichen sind.
Alt und Abgewohnt, dreckig und laut, Fenster undicht, Fluglärm, man denkt der Flieger landet neben dem Hotel. Geruchsbelästigung durch eindampfen der Gartenbepflanzung. Penetranter Geruch, bestimmt nicht gesund!!
Ich sag nur alles chicken oder was! Es gab überwiegend nur Hähnchen, mal gebraten, mal gegrillt, oder auch mal beides. Alle Gläser waren verschmutzt und dreckig mit teilweise noch Lippenstift dran, echt widerlich:-( Achtung wir und andere Gäste hatten Durchall und Erbrechen!!! Kleine Spatzen flogen im Essensaal rum. Jeder der Getränke geholt hat, musste dafür einen Beleg mt der Zimmernummer unterschreiben. Auf Dauer sehr nervig!!!
Personal ist sehr unfreundlich und und ungepflegt. Wir hatte alle Durchfall und Erbrechen und lagen einige Tage im Bett. Für eine Kanne heißes Wasser für Tee mußten wir noch Geld bezahlen, obwohl wir alle AI gebucht haben.
Gute Lage, da sehr nah am Strand gelegen. Transfer zum Flughafen ca. 30 min. Direkte Einflugschneise täglicher Fluglärm.
Der Pool ist alt und nicht grade einladend. Außerdem im Januar nicht beheizt. Er hatte nur 16 Grad!! Kakalaken am Relaxpool gesichtet!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Natalie |