- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das einzige was mir gefallen hat, ist der Strand! Wir sind 3 mal umgezogen bis wir ein ordentlichen Bungalow hatten. Das erste Zimmer (Im Haupthaus ) war eine reine Katastrophe wo wir uns direkt umgedreht haben und wieder gegangen sind. Das 2. Zimmer, ebenfalls im Haupthaus, auch noch lange nicht das was eig hier so versprochen wird! Letztendlich dank der super deutschen gästebetreuung, haben wir ein Bungalow bekommen was um Welten besser war als die anderen Zimmer. Im Haupthaus noch nicht mal in der Lage zu sein die Flure zu saugen , ganz widerlich sah das aus. Zum Thema Essen ... sowas schlechtes hab ich im Leben dort nicht erwartet. Vorweg ich habe keine hohen Ansprüche ! Aber wenn altes essen vom Vortag zb der Reis am nächsten tag einfach frischen Reis beigemischt wird, das geht nicht! So ein schlechtes essen hab ich noch nie erlebt. Das Frühstück ist wesentlich dramatischer wie das Abendessen. Der Pool hat ebenfalls nichts mehr rausgehauen. Der ganze nennen wirs grüne Teppich darum war kaputt und zerfetzt. Nehmt euch eigenes Essen mit, Kaffee und irgendein instant zeug zum essen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut