- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer zum schnorcheln oder tauchen nach Ägypten will ist hier richtig. Alles andere kann man vergessen, die Einrichtung des Hotels ist uralt, was uns aber nichts ausmachte, geputzt wurde jeden Tag, die Reinigungskräfte waren auch sehr höflich. Anders sah es da im Speisesaal aus, auf die Getränke muss man eine Ewigkeit warten, die Kellner waren unhöflich, teilweise unverschämt. Einer der Kellner schnautzte mich sogar an als ich eine Cola bestellt hatte, er meinte dass es nicht in Ordnung sei dass ich bestelle, obwohl meine Tischgenossen noch nicht ausgetrunken haben, so müsse er nochmals laufen sobald der nächste ausgerunken hat!!! So etwas ist mir als All Inclusive Gast noch nie passiert. Die Speisen in diesem Saal waren alles andere als gut. Eine Woche kann man es evtl. ertragen, 2 Wochen sind nicht auszuhalten. Wir sind mehrmals in Sharm el Sheikh zum Essen gewesen, dort kann man gut und günstig essen. Das größte Manko war die Versorgung mit Getränken, wir mussten genau den Plan des Hotels befolgen; morgens konnten wir im Speisesaal zu trinken haben, ab 10 Uhr an der Pool oder Strandbar, keine Minute vorher! Abends dann wieder im Speisesaal sofern der Kellner etwas brachte. Von 22 bis 24 Uhr dann nur in der Hotellobby. So etwas wie Animation gibt es in diesem Hotel nicht, lediglich in einigen der dazugehörenden Aussenrestaurants, selbstverständlich nur zu Zeiten in denen man die Getränke zahlen musste, ab 22 Uhr waren dann die Getränke wieder all inclusive, aber auch die Animationen zu Ende!!! Einzelne Lichtblicke gab es aber auch, der Poolboy und der Koch, der im Speisesaal die Nudeln zubereitete. Beide waren super gut drauf und übten ihre Jobs mit Freude aus. Wie schon Anfangs erwähnt taugt das Hotel nur dann wenn man nur zum schnorcheln oder tauchen hinfliegt, die Riffe in der Naama Bay sind traumhaft schön, vor allem wenn man einen etwa 10 minütigen Spatziergang nach links am Strand in Kauf nimmt. Alles in allem: NIE WIEDER!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut