Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Perfekte Lage! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Das gesamte Hotel ist sehr sauber und nett, nicht extrem stylish aber super Preis/Leistungsverhältnis!! Ende September/Anfang Oktober war perfekt für uns, Luft 35 Wasser 28, schön zum schnorcheln und Baden. Es wurde nicht gebettelt und die Leute versuchen einem was zu verkaufen, sind aber nicht schlimm aufdringlich und eigentlich alle sehr nett!

• Gut
  • Wir hatten ein Famillienzimmer - also zwei Zimmer mit 4 Betten obwohl wir nur zu zweit waren - perfekt! Die Zimmer sind ein bisschen abgewohnt aber sehr sauber! Kleiner Balkon, alles sehr nett und gepflegt!

• Das Essen schmeckt immer ein bisschen ähnlich, egal welche Art von Buffet aufgetragen wurde und es sind keine Feinschmeckergerichte zu erwarten, aber generell ist es recht schmackhaft und eine gute Auswahl (auch für Vegetarier ok)

• Gut
  • Sehr nettes Personal, alles sauber, am Abend immer frische Strandhandtücher, einmal ist die Klospülung stecken geblieben - wurde sofort repariert obwohl es nach 22:00 war. Nett und kompetent!

• Perfekte Lage! Direkter Strandzugang mit einem kleine Mini Riff zum Schnorcheln mit vielen verschiedenen Fischen. Direkt neben dem Ort so dass man ganz gemürtlich zu Fuss durch die Geschäfte bummeln kann und in dieverschiedensten Bars und Restaurants gehen kann! Perfekt, wirklich!

Strand ist super - auch sehr sauber, Wasser ist unglaublich schön, Schnorcheln ist perfekt! Beachvollyball ist immer recht heißer Sand, weil den ganzen Tag in der Sonne.... Pool haben wir nicht genutzt sah aber sauber und nett aus....

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Karin