- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel last minute gebucht und wussten nicht was uns erwartet. Habe hier einiges Negatives gelesen und war auf alles gefasst! Aber wir wurden positiv überrascht! Das Zimmer ist sauber und gut eingerichtet, jeden Tag bekommt man frische Handtücher (Dusch- und Strandhandtücher). Das Essen ist vielfältig, mann muss mit dem Magen aufpassen-aber das muss man überall in Ägypten. Das einzige was stört sind die ständigen Trinkgelderwartungen, jeder will was haben für den kleinsten Gefallen. Und beim Essen räumen sie den Teller sofort ab nachdem man den letzten Bissen im Mund rumgedreht hat. Aber anstonsten alles ok! Wenn man sich auf das ägyptische leben einstellt-prima! 100m weiter ist schon eine riesen Einkausstraße mit zahlreichen Möglichkeiten auch abends was zu trinken. Ich würde jedoch keine Getränke im Hotel kaufen, da sie außerhalb in dem nahegelegenen kleinen SuperMarkt etwa 1/4 kosten (für nicht AI). Es gibt immer Nörgler, auch vor Ort, einfach nicht stören lassen und weghören! Und noch ein großes Lob an die ETI Reisleitung, total gut! Zu empfehlen sind Schnorchelausflüge - lohnt sich auf jedenfall! Kairo by night auch, jedoch ziemlich anstrengend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut