Valerie (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung ist überzeugend

Gut

Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dafür ist aber alles sauber und ordentlich. Mit Halbpension kann man sehr gut leben, zum Essen ist zu sagen, dass wir halt nicht in Europa sind! Die Gäste waren aus Deutschland, der Schweiz, Frankreich und (!) Ägypten. Für den Preis ist das Hotel super, wenn man eh nur schläft und taucht. Wasser kostet im Supermarkt (Carrfour) oder bei Schatz Supermarkt hinter der Sinai Divers 2 LE. Bei den Sinai Divers gibt es zur Happy Hour 2 0,5 Bier für 25 LE, das heißt wir waren nach dem Tauchen nicht mehr sehr oft Beachvolleyball spielen.

• Das Zimmer im Bungalow war in Ordnung, zwar schon etwas in die Jahre gekommen und an einigen Ecken und im Bad unschön ausgebessert, dafür war es aber sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Klimaanlage war super.

• Essen konnte man im großen Restaurant Richtung Strand. Das Essen am Arabischen Abend was das Beste. Es gab immer Pasta, mal wurden Steaks gegrillt, man konnte immer etwas finden, auch beim Frühstück. Wer allerdings morgens auf Käse, Schinken und Salami steht hat keine Chance. Auch ohne Trinkgelder ist das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Das Personal ist sehr freundlich, auch Extrawünsche (Abends noch mal die Handtuchwechsel / Frühstück "To Go" wenn man um 6.00 zum Ausflug aufbricht) werden ohne Probleme erfüllt. Das Personal spricht ausreichend Deutsch oder Englisch, wir haben immer das kommunizieren können, was wir wollten.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Stand, die hervorragende Tauchbasis der Sinai Divers ist direkt vor der Tür. Supermarkt ist um die Ecke (Carrefour) und das Zentrum von Naama Bay ist zu Fuß 10 min entfernt.

• Gut

Wir waren nur Tauchen und am letzten Tag am Strand. Dort wurde Beachvolleyball gespielt, im internationalen Team, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und das Personal war aufmerksam und freundlich. Sehr hervorzuheben ist das "Hausriff", das aus mehreren Korallenblöcken in Strandnähe besteht, dort können auch Anfänger schnorcheln und die Unterwasserwelt erkunden, am besten früh morgens, für bessere Sicht. Sonst ist der Strand sandig und auch für Kinder zum spielen und planschen geeignet.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Valerie