Jule (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-, Leistung perfekt

Das Hotel ist schon etwas älter, aber durchaus o.k., für diesen Preis. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal auch sehr freundlich. Von der Gästestruktur war es sehr angenehm, so gut wie keine Russen, sehr viele Österreicher, Deutsche und Engländer. Wenn man an der Beachbar sitzt kann man kostenlos mit dem Handy ins Internet. Ich habe mir in den ersten Tagen leider Bakterien eingefangen, da empfehle ich sofort in die Apotheke zu gehen und Diazz Tabletten zu holen, aber VORSICHT bitte vom Hotel aus links ind die Apotheke gehen, rechts da bezahlt man das 10 fache.

• Zimmer waren etwas älter, aber total in Ordnung, die Betten waren sehr gut, kaum duchgelegen. Safe stand kostenlos zur Verfügung im Zimmer.

• Wir haben immer nur im Hauptrestaurant gegessen, immer ein sehr großes Buffet, für jeden was dabei, aber Essen empfande ich nicht so gut, Speisen teilweise kalt, was aber sehr gut ist, jeden Abend werden Nudeln nach Wunsch gebraten. Sazberkeit auch hier o.k.

• Das Personal ist sehr freundlich, aber leider nicht so aufmerksam. Die meisten können auch nur Englisch und kein Deutsch, was ich aber persönlich nicht als Problem sehe. Zimmerreinigung war immer top. Beschwerden wurden direkt behoben.

• Das Hotel liegr direkt am Strand und vom Flughafen ca. 15 min. entfernt, wirklich sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel, dort geht eine lange Strasse entlang mit den ganzen Mals, da kann man wirklich en ganzen Tag nur einkaufen gehen:-) Abends kann man dann in die Bars gehen, die sehr schön sind, zu empfehlen ist die Camel - Bar, von dort hat man einen sehr guten Blich auf shalm el sheick.

Der Strand ist einfach nur genial und das Wasser ist der Hammer, wir waren jeden Tag schnorcheln, so viele verschiedene Fische ist wirklich sehenswert, also aufjedenfall Schnochelausrüstung mitnehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010