Frank (41-45)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind schon recht abgewohnt. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Außenanlage ist gepflegt. Speisesaal ist schon ein wenig wie in einer großen Kantine und nicht viel Atmosphäre, ist auch recht laut wenn es voll ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut. In unmittelbarer Nähe, nur wenige Gehminuten erreicht Bars, Geschäfte etc. Der Strand ist sehr schön und sauber, wird gemeinsam mit den Gästen vom Ghazala Garden genutzt. Flach abfallender Sandstrand und nach wenigen Metern hat man bereits eine gute Gelegenheit zum Schnorcheln. Das Essen haut einen nicht vom Hocker, aber es es ist ok. Zum Hotel gehören verschiedene Restaurants nicht inklusive aber es gab bei uns eine Rabattkarte... von 10% bis 50% je häufigen man diese genutzt hat. Mit den 4 Sternen ist schon sehr großzügig die würde ich nicht vergeben. Wobei wenn man den Preis sieht, gehört es ja auch nicht zu den teuren Hotels. Es gibt bestimmt bessere Hotel die aber auch teurer sind. Preis / Leistung ist schon ok. Ich war auch schon im Ghazala Garden und das ist schon ne Klasse besser in allen Punkten. Wer zum Tauchen kommt (z.B. angeschlossene Tauchbasis) und eh den ganzen Tag auf dem Boot unterwegs ist, dem sollte es auf jeden Fall reichen. Zum Badeurlaub würde ich persönlich eher das Ghazala Garden wieder nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools