Erich (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung

Also ich habe die Woche mit meiner Tochter in einem Bungalow verbracht.Deshalb kann ich nichts über die Zimmer im Hotel sagen.Der Bungalow den ich bewohnt habe war ziemlich klein.Ein Doppelbett winzig kleiner Fernseher mit 3Deutschsprachigen Sendern davon einer für Kids.WC und Dusche in einem Raum mit Waschtisch und Spiegel.Der Bungalow ist echt nur zum schlafen an und ausziehen.Dafür hat jeder einen kleinen Garten vor der Tür zum rauchen.Weil drinn gibts nix rauchen.Alles im und ausserhalb des Bungalow sehr in die Jahre gekommen.Mit dem ich aber gut leben kann.Für das wenig Geld das man hier für eine Woche bezahlt kann man ruhig ein Auge zudrücken.

• Zum Bungalow wie gesagt:klein fein ein paar Jahre auf dem Buckel.Zweckmässig

• Vom Geschmack kann ich absolut nix schlechtes sagen. Mir hat es echt gut geschmeckt.Organisatorisch sans nervig.

• Freundlich sind sie alle aber nicht weil sie so geboren wurden. Alle wollen das selbe na und da wäre?G..d,..was sonst. Mit dem muss man rechnen wenn man nach Agypten fährt.Egal in welchem Gebiet man sich herumtreibt.

• Gut
  • Im Bungalow hast du alles Zentral.Egal in welche Richtung du gehst.Das ist super gewesen.Ich meine jetzt Pool Strand Rezeption Essen.Shopping gibts keines ausser man steht auf Ramsch und Klimbim.Das gibts in Hülle unf Fülle.Alles Mist was es zum kaufen gibt.Finger weg von den Düften.Merken bevor kaufen.Einen Tag vorher etwas auf die Haut geben lassen und wenn es am nächsten Tag noch riecht ist es zum kaufen.Wird nicht passieren.Diese Ware gibts nur in Kairo und Luxor.Deshalb ja nicht überreden lassen zu einem kauf schade ums Geld.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Erich