Edith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Preisverhältnis ist wirklich super!

Wir hatten einen Bungalow gebucht,der wirklich nett eingerichtet wurde.Die Sauberkeit der Bungalows war in Ordnung. Wir kauften uns eine Ägyptische Vodafone Wertkarte und telefonierten billig nach Österreich

• Gut
  • habe ich schon oben beschrieben

• es gab einige Restaurants in der Anlage. Das Frühstück ist echt super,nur beim Abendessen könnten die Speisen etwas wärmer sein und jedes Zimmer sollte einen Tisch zur Verfügung gestellt bekommen,wir mussten am ersten Abend einige Male im Kreis gehn,erst nach Beschwerde bei der Rezeption bekamen wir einen Tisch.

• Die Freundlichkeit des Personal ist echt gut,nur die meisten können nur englisch und sehr wenig deutsch. Bei Beschwerden wird einen eigentlich gleich geholfen. Nur beim Zimmerwechsel,wenn ein neuer Gast kommt,wird nicht vom Personal nicht Rücksicht genommen,ob jemand schläft oder nicht,mussten bei unserem Aufenthalt 2 x miterleben,mitten in der Nacht um ca.2.00 Uhr in der Früh wurden wir aus dem Schlaf gerissen,weil das Zimmerpersonal so laut war,das müssten sie besser im Griff bekommen.

• Die Nähe zum Strand ist super und auch zum Einkaufen,shoppen und flanieren war es nicht so weit.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009