Manfred (66-70)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Reha in Ägypten!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau ist schwer erkrankt und wird von mir 24 stündig gepflegt. Dieses Mal waren meine Kräfte total verausgabt, so daß meine Kinder mir rieten, während der Reha meiner Frau selbst Kraft an einem anderen Ort zu tanken. Zu dieser Jahreszeit blieb nur Ägypten wegen der Wärme und des Wassers übrig. Bei Eti waren die Preise zu dieser Zeit sehr günstig. Also nichts wie weg. Nach 10Minütiger Busfahrt waren wir gegen 3 Uhr morgens im Hotel und bekamen sofort einen Willkommensimbiss. Die Anlage bestach durch Sauberkeit, wenn auch der Zahn der Zeit nicht zu übersehen war. Ich war in einem Bungalow untergebracht mit einem riesigen Ehebett. Der Bungalow war sauber, frischgestrichen und sehr ruhig. Was fehlte ,war der Föhn. Wenn man wollte, bekam man täglich frische Strandtücher. Der Strand selbst war etwa 50 m entfernt und war sauber. Das Wasser glasklar und die Wirtschaft gleich nebenan. Das Essen war in einer solchen Vielfalt, die ihresgleichen sucht. Geschmacklich sehr gut-viele Dinge wurden extra frisch zubereitet. Allein die Nachtischtafel war ein Gedicht. Hier war man geradezu im Schlaraffenland. Beim Frühstück die gleiche Vielfalt-und was wichtig war, Brot und Brötchen wie zu Hause -frisch und knackig. Ich habe die Strandpromenade zu Spaziergängen genutzt, die Wellness und Fitnessangebote gut benutzt. Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub, den ich gerne im nächsten Jahr wieder nutzen werde. Einziges Manko-täglich fliegen ca 80 Flugzeuge über die Hotelanlagen und am Wochenende fast das doppelte. Nicht auszumalen das Schreckensszenario, wenn eine Maschine mal runterfällt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools